Выставка Maya Hayuk — Multi Versus

, , ,

maya_intro

В начале сентября в Cooper Cole Gallery в Торонто открылась персональная экспозиция Maya Hayuk, в которой она продолжает работу с орнаментами и абстрактными композициями. В Сети появился первый фотоотчет с выставки под названием Multi Versus. Смотрите далее.





Финал CODE RED Contest 12: результаты

codered_conest_12

Еще раз приносим извинения за задержку результатов. Внутри поста — имена победителей и призеров конкурса, который мы провели совместно с магазином Standart. Благодарим всех за участие и проявленное старание! Ждите новых конкурсов на новом сайте CODE RED, который откроется завтра ближе к вечеру.





Elfo, новые работы

, ,

elfo_intro

Elfo — итальянский уличный художник, занимающийся городскими интервенциями и создающий ироничные, остроумные работы. Большую подборку его работ вы найдете в продолжении поста.





Senor, вторая подборка работ

, ,

dtox_intro

Год назад мы уже рассказывали вам о греческом граффити-райтере Senor. За прошедшее время он активно рисовал, и сегодня мы предлагаем вашему вниманию вторую подборку его работ.





Новые работы She One, Tone, Ultra Boys, Reka и Lump

, , , , , , , , , , , , ,

bristo_intro

Смотрите в продолжении несколько новых работ английского уличного художника She One, знаменитого своими абстрактными рисунками. Фасад Tone, созданный им в Люблине. Совместную работу Pant и Dems, участников команды Ultra Boys, которые побывали на Украине в Каменце-Подольском. А также свежие рисунки Reka и Lump.





Групповая выставка This is not art

, , , , ,

creat_intro

В шведском городе Сундсвалль, открылась выставка This is not art, специально для которой Ikaroz, Egs, Kaos, Kegr и другие, сделали шрифты в традиционной грамме — серебро и черный. Смотрите в продолжении.





Второй тур CODE RED Contest 12: Все работы

contest_12_2

Представляем вам эскизы, присланные участниками финала конкурса CODE RED, который мы проводим совместно с магазином Standart. Имена двух победителей и трех призеров будут объявлены завтра в течение дня.





Concrete Jungle, Владивосток

, ,

cjungle_intro

Предлагаем вашему внимаю подборку работ коллектива Concrete Jungle из Владивостока, участники которого занимаются коммерческими проектами, созданием малых архитектурных форм и монументальной росписью. Смотрите в продолжении.





Персональная выставка Александра Шумцова

, ,

shumc_into

18-го сентября в севастопольской галерее «Зеленая пирамида» открылась персональная выставка живописца Александра Шумцова. Экспозиция называется «Любовь, свобода, До свидания» и включает в себя серию новых акварелей художника.





Mad C — The Jurassic park

, ,

madc_intro1

Mad C опбуликовала на своем сайте новую масштабную работу под названием The Jurassic park, которая занимает 84 квадратных метра. Внутри поста вы найдете небольшое видео, а также фотографии с процессом создания стены.



 1 2 3 4 5 6 7 8 ...420 421 422 След