Рубрика - Проекты

The Wall: Новый слой «Прежде чем умереть»

beforeidie_intro

Несколько дней назад в рамках проекта «Стена» на территории ЦСИ «Винзавод» появился новый художественный слой — «Прежде чем умереть», являющийся частью международного проекта «Before I Die» художницы Кэнди Чанг.





Sugar 18 в подкасте G-Spot

,

gspot24s

Только что Антон Sakvo прислал нам анонс нового выпуска подкаста G-Spot, в записи которого принял участие Sugar18. Помимо этого он ответил на некоторые вопросы, которые были заданы в комментариях. Ссылку для скачивания и ответы вы найдете далее.





The Wall: Новый слой Игоря П.

,

wallp_intro

В рамках проекта «Стена» на территории ЦСИ «Винзавод» появился новый художественный слой, созданный одним из кураторов проекта—Игорем П.





Cike: «Один день — один персонаж»

, ,

cike

В конце декабря прошлого года Андрей Майер, также известный как Cike1 начал публиковать в Сети по одному своему рисунку каждый день. По его словам он планирует продолжать эту практику в течение всего года. Ссылки на страницы в социальных сетях и подборку персонажей Андрея вы найдете далее.





Робе в подкасте G-Spot

,

g-spot

В Сети появился новый выпуск подкаста G-Spot, вышедший после каникул. Гостем в новой студии стал Илья Робе — организатор проекта «Свобода».





Илья Slak открыл сайт

, ,

slak

Участник команды AESthetics Илья Slak вчера открыл сайт, на котором представлены его персональные работы: рисунки на стенах, холсты, эскизы и цифровая графика.





Новый бонусный выпуск G-Spot

gspot

В Сети появился третий бонусный выпуск подкаста G-spot, который вошли неопубликованные моменты из семи предыдущих выпусков, а также 15 музыкальных треков.





Партизанинг—проект Антона Мэйка и Игоря П.

, ,

partizaning

Московсие активисты уличного искусства—Антон Мэйк и Игорь П.—запустили новый проект под названием «Партизанинг». На сайте будут публиковаться авторские материалы об уличном искусстве, городе и изучении человеческих взаимоотношений.





Конкурс эскизов от UStyles и 214.Ink

ustyles 214

С 14-го ноября начинается сбор работ на конкурс эскизов, который организуют UStyles и 214.Ink. Первые 500 участников, которые принесут свои конкурсные рисунки в магазин UStyles на Тульской получат чернила для маркеров 214.Ink Hard 50мл. Конкурс продлиться до 20-го ноября. Все подробности вы узнаете далее.





Российские уличные художники в Марракеше

, , , , ,

sy_02

В апреле прошлого года мы писали о возможности попасть в художественную резиденцию в Марракеше по приглашению французского фонда. Сегодня мы хотим показать вам работы нескольких российских уличных художников, которые там побывали.



 1 2 3 4 5 6 7 След