Рубрика - Интервью

Интервью с Брэдом Дауни

,

downey_intro

Брэд Дауни (Brad Downey) — американский уличный художник, работающий с городскими объектами, наделяя привычные вещи новыми смыслами, проникая тем самым в повседневность горожан. Внутри поста вы найдете интервью с художником, переведенное из книги Beyond the Street. The 100 Leading Figures in Urban Art.





Zevs, интервью

, , ,

zevsint_intro

Schwarz Christophe Arhirre — француз, более известный как Zevs — один из первых парижских граффити-художников, который в начале девяностых был активным тэггером. Псевдоним Zevs произошел от названия пригородного поезда Zeus, который однажды чуть не переехал художника в подземке. Широкую известность Zevs получил благодаря своим проектам, связанным с логотипами мировых корпораций. В Сети появилось интервью с Zevs, переведенное из книги Beyond the Street. The 100 Leading Figures in Urban Art.





Видеоинтервью с Cike 1

, ,

cike

Представляем вашему вниманию видеоинтервью белорусского художника Cike 1, а также подборку его свежих работ, выполненных в рамках проекта «Один день — один персонаж».





Интервью с Elny и Paes

, , , , ,

sib_intro

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором граффити-райтеры Elny (OPAL) из Новосибирска и Paes (TFK) из Красноярска рассказывают о своей деятельности и развитии трейнрайтинга в Сибири.





Интервью с Сабиной Чагиной

, ,

strkit_intro

Сабина Чагина, создатель и владелец Street Kit, единственной в Москве галереи, поддерживающей уличных художников, рассказала о том, как все начиналось, как сегодня обстоит дело в независимой арт-среде Москвы и о планах мирного завоевания уличным искусством городского пространства.





Команда «Такнадо!» из Новосибирска

, ,

tknd_02

Мы несколько раз писали об участниках новосибирской команды «Такнадо!». Сегодня мы решили опубликовать пятнадцатиминутное видео об этом коллективе и интервью, которое художники дали одному из новосибирских сетевых изданий.





Can2 ответил на вопросы CODE RED

can2

В конце августа мы взяли небольшое видеоинтервью у Can2, который приезжал в Москву вместе с MadC для участия в джеме Matter of Skillz. Смотрите далее.





MadC ответила на вопросы CODE RED

MadC

В августе этого года мы взяли небольшое видеоинтервью у MadC, которая приезжала в Москву для участия в джеме Matter of Skillz. Смотрите далее.





Видеоинтервью со Splash’ем

splash

Завтра в Москве пройдет выступление Виктора Splash’a, в преддверии которого мы записали с ним небольшое видеоинтервью. В нем Splash рассказал о своей работе и творчестве.





Мэт Мур в Москве

, ,

matt_01

В августе и октябре этого года в Москву приезжал американский художник, дизайнер и в прошлом граффити-райтер Мэт Мур (Matt W. Moore). Во время своего пребывания в столице он написал пятнадцать холстов, разрисовал серию скульптур и успел порисовать на стенах, в том числе вместе с Petro и Slak’ом.
Хотим представить вашему вниманию отчет о пребывании Мэта Мура в Москве и небольшое видеоинтервью с художником, которое мы сняли в августе.



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След