Рубрика - Выставки

Выставка Maya Hayuk — Multi Versus

, , ,

maya_intro

В начале сентября в Cooper Cole Gallery в Торонто открылась персональная экспозиция Maya Hayuk, в которой она продолжает работу с орнаментами и абстрактными композициями. В Сети появился первый фотоотчет с выставки под названием Multi Versus. Смотрите далее.





Групповая выставка This is not art

, , , , ,

creat_intro

В шведском городе Сундсвалль, открылась выставка This is not art, специально для которой Ikaroz, Egs, Kaos, Kegr и другие, сделали шрифты в традиционной грамме — серебро и черный. Смотрите в продолжении.





Персональная выставка Александра Шумцова

, ,

shumc_into

18-го сентября в севастопольской галерее «Зеленая пирамида» открылась персональная выставка живописца Александра Шумцова. Экспозиция называется «Любовь, свобода, До свидания» и включает в себя серию новых акварелей художника.





Выставка Geoff McFetridge — Around Us & Between Us

, , ,

fetridge_intro

На прошлой неделе в лондонской галерее Ivory & Black открылась выставка американского хужожника Geoff McFetridge. Мероприятие называется Around Us & Between Us и включает в себя серию холстов художника.





JR в Гонкоге

, , ,

kong_intro

Вчера в галерее Emmanuel Perrotin в Гонкоге открылась выставка уличного художника и фотографа из Франции — JR. Помимо представленных в экспозиции работ, он реализовал масштабный проект на улице.





Выставка ETAM cru — Mind trip

, , , ,

etam_intro

В венской Inoperable gallery, открылась выставка работ участников польского коллектива ETAM cru. На экспозиции Mind trip они представили свои холсты, а также оформили несколько стен. Первые фотографии с выставки вы найдете внутри поста.





Инсталляция Pedro Varela

pedro_intro

Основным объектом работ Pedro Varela являются города: он создает утопические урбанистические объекты, рисунки и инсталляции. Внутри поста вы найдете одну из последних работ художника.





Групповая выставка Disambiguation

, , , , ,

disam_intro

С 8-го сентября по 6-е октября в Лос-Анджелесе проходит групповая выставка под названием Disambiguation. Экспозиция демонстрирует работы уличных художников, начинавших с граффити. В мероприятии участвуют: Mare, Rae Martini, Remi/Rough и Sixeart.





Персональная выставка 108

, , ,

108_intro

29-го августа в Бассано дель Граппа открылась персональная выставка уличного художника Guido Bisagni 108. Экспозиция называется Tulpa и включает в себя серию свежих работ художника.





Выставка Tomokazu Matsuyama

tomokazu_intro

В прошлые выходные в Mark Moore Gallery, состоялось открытие персональной выставки Tomokazu Matsuyama, на которой он представил несколько новых холстов, рисунков на бумаге и скульптуру.



 1 2 3 4 5 6 7 8 ...34 35 36 След