Рубрика - Издания

Превью журнала Bite it! #2

, ,

biteit_intro

В скором времени выйдет второй номер датского граффити-журнала Bite it! Отличие этого издания от других в том, что, помимо фотографий со всей Европы, в нем много статей. Превью смотрите в продолжении.





Превью журнала Unpleasant #4

,

unpleasant_intro

Вышел в свет четвертый выпуск немецкого журнала Unpleasant. В новом номере вы найдете репортаж о кругосветном путешествии французского трейнрайтера Tailor’a, интервью с фотографом Эдвардом Найтингэйлом, свежие подборки поездов и стен со всей Европы.





Превью журнала Stylefile #39

A9RB671.tmp.pdf

Вышел в свет новый, тридцать девятый, номер известного немецкого граффити-журнала Stylefile. На 84 страницах свежего выпуска как обычно вы найдете свежие поезда и стены со всей Европы, интервью с райтерами и многое другое.





Первью журнала Graffiti Art #16

, , ,

Imprimer

Совсем недавно вышел в свет новый, шеснадцатый, выпуск журнала Graffiti Art. Помимо подборок свежего граффити со всего мира, в этом выпуске вы найдете большую статью о Rime, участнике известной команды MSK, а также интервью с Clemens Behr и Kofie и многое другое.





Книга Our side of the tracks

,

ourside_intro

После успеха книги Ultimate Graffsports авторы решили выпустить новое издание, полностью посвященное трейнрайтингу. Результатом стала книга Our side of the tracks, на ста сорока страницах которой собраны фотографии с участием ключевых трейнрайтеров со всего мира.





Журнал Freshoutstgt

, ,

freshout_intro

Вышел в свет первый номер он-лайн журнала Freshoutstgt, в котором на 140 страницах подробно рассказывается о граффити-сцене в Шутгарте.





Превью журнала Underground Productions #45

,

up_intro

Вышел в свет новый, сорок пятый, номер одного из старейших граффити-журналов — Underground Productions. Он посвящен бразильской граффити-сцене. Также в номере — ретроспектива шведского граффити середины 1980-х и интервью с болгарскими райтерами.





Превью журнала High Pressure

,

highpr_intro

Вышел в свет первый турецкий граффити-журнал — High Pressure. В первом выпуске вы найдете, помимо обширно представленной местной сцены, большое интервью и репортаж об участнике Love LettersRusl.





Превью журнала Graffiti Magazine #18

,

gra_intro

Вышел в свет восемнадцатый выпуск журнала Graffiti Magazine, в котором как всегда собраны свежие фотографии стен и поездов из Германии и других стран Европы.





I Want Descipline: превью книги Honet’а

,

honetsdk_intro

Завершив серию персональных выставок под названием I Want Descipline, французский уличный художник и иллюстратор Honet издал книгу. Смотрите превью в продолжении поста.



 1 2 3 4 5 6 7 8 ...15 16 17 След