Рубрика - Фотографии

Elfo, новые работы

, ,

elfo_intro

Elfo — итальянский уличный художник, занимающийся городскими интервенциями и создающий ироничные, остроумные работы. Большую подборку его работ вы найдете в продолжении поста.





Senor, вторая подборка работ

, ,

dtox_intro

Год назад мы уже рассказывали вам о греческом граффити-райтере Senor. За прошедшее время он активно рисовал, и сегодня мы предлагаем вашему вниманию вторую подборку его работ.





Новые работы She One, Tone, Ultra Boys, Reka и Lump

, , , , , , , , , , , , ,

bristo_intro

Смотрите в продолжении несколько новых работ английского уличного художника She One, знаменитого своими абстрактными рисунками. Фасад Tone, созданный им в Люблине. Совместную работу Pant и Dems, участников команды Ultra Boys, которые побывали на Украине в Каменце-Подольском. А также свежие рисунки Reka и Lump.





Concrete Jungle, Владивосток

, ,

cjungle_intro

Предлагаем вашему внимаю подборку работ коллектива Concrete Jungle из Владивостока, участники которого занимаются коммерческими проектами, созданием малых архитектурных форм и монументальной росписью. Смотрите в продолжении.





Mad C — The Jurassic park

, ,

madc_intro1

Mad C опбуликовала на своем сайте новую масштабную работу под названием The Jurassic park, которая занимает 84 квадратных метра. Внутри поста вы найдете небольшое видео, а также фотографии с процессом создания стены.





Rekor, Франция

, ,

rekor_intro

Предлагаем вашему вниманию подборку работ французского граффити-райтера из Тулузы — Rekor, рисующего шрифты. Смотрите в продолжении.





Barry McGee, новая работа

, ,

mcgee_intro

По случаю открытия своей персональной выставки известный художник Barry McGee в настоящий момент расписывает фасад Mark Morris Dance Group. На работу уйдет около недели, а пока внутри поста вы найдете большой фотоотчет с процессом создания стены.





Новые работы Erase, Liqen, Erica il Cane, Aryz, Roid, Dal и Satone

, , , , , , , , , ,

shu_intro

Смотрите в продолжении поста новый рисунок Erase; рисунок Liqen в Испании; масштабны работы Erica il Cane, Aryz и Satone; а также свежие стенки граффити-райтера Roid и уличного художника Dal.





Theko открыл сайт

, ,

theko_intro

Калужский граффити-райтер Theko, открыл сайт, на котором собрал все свои работы за последние годы. Помимо этого, недавно он отметил десятилетний творческий юбилей. Внутри поста вы найдете ссылку на сайт, а также подборку работ фотографии Theko и фотоотчет с процессом создания праздничной стенки.





Kires, подборка работ

, ,

kires_intro

Kires — украинский граффити-райтер из города Новая Каховка Херсонской области. Подборку его работ вы найдете внутри поста.



 1 2 3 4 5 6 7 8 ...167 168 169 След