Архив за Ноябрь, 2011

Подборка работ Vik

, ,

vik_intro

Американская девушка граффити-райтер Vik родилась в Варшаве, а выросла в Бруклине, где ее всегда окружало граффити и уличное искусство. Предлагаем вашему вниманию подборку работ Vik, чьи шрифты можно было встретить на страницах Juxtapos, Graphotism и других изданий.





Выставка Андрея Хира

, ,

xir_intro

В украинском Арт-центре «Я Галерея» открылась выставка художника Андрея Хира. Сегодня нам прислали фотоотчет с мероприятия, который вы найдете в продолжении.





Иллюстрации Шона Эдварда Уэлана

, , ,

sean_intro

Шон Эдвар Уэлан (Sean Edward Whelan)—художник и иллюстратор, живущий в японском городе Дзюэцу. В 2002-м году Шон закончил Tasmanian School of Art и успел поработать в Австралии, США и Японии. Внутри поста вы найдете небольшую подборку карандашных и акварельных работ Шона Эдварда Уэлана.





Zero Cents, Израиль

, , ,

zerocents_intro

Zero Cents—израильский уличный художник из Тель-Авива, создающий мрачных персонажей. Недавно прошла первая персональная выставка художника, фотографии с которой вместе с подборкой работ вы сможете увидеть внутри поста.





Выставка Ron English—Seasons in Supurbia

, , ,

ebglish_intro

В прошлые выходные в Corey Helford Gallery открылась выставка под названием Seasons in Supurbia, автором которой стал известный американский художник Ron English, высмеивающий в своих работах современную поп-культуру.





Фотографии Алекса Факсо

,

fakso_intro

Мы уже не раз рассказывали об итальянском фотографе Alex Fakso. В своем блоге он публикует фотографии, сделанные во время путешествий по миру. Среди них много снимков, связанных с граффити, которые мы предлагаем вам посмотреть в продолжении.





Выставка Cike1 в галерее Chrom

,

cike1

Cike 1 принял участие в праздновании первого дня рождения галереи Chrom в немецком городе Бохум. В рамках мероприятия он в течение двух часов работал над холстом 100 х 168 см. На выставке были представлены только новые работы, созданные специально для мероприятия.





Видеозапись выступления Splash’a

,

splash

В Сети появилась запись почти трехчасового выступления Виктора Splash‘a на Винзаводе в рамках проекта «Стена». В ходе лекции Виктор рассказывал о своем творческом пути, развитии граффити в России и попутно отвечал на многочиленные вопросы аудитории. Смотрите далее.





Выставка Aryz—Hello World

, , , , ,

aryzhello_intro

Недавно в испанской MTN Gallery в Барселоне открылась первая персональная выставка уличного художника Aryz, специально для которой он оформил помещение галереи и подготовил серию новых работ.





Подборка работ Хорхе Родригеса Герада

, ,

jorge_intro

Хорхе Родригес Герада (Jorge Rodriguez Gerada)—кубино-американский уличный художник, рисующий масштабные портреты на фасадах домов, при помощи графитового стержня, имитирующего карандашный рисунок. С конца 1990-х художник живет в Нью-Йорке, а его работы можно встретить в Бразилии, Испании, США и других странах.



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След