Архив за Июнь, 2012

Blaqk в Мюнхене

, ,

blaqk_intro

Греческий дуэт Blaqk, состоящий из Greg Papagrigoriou и Simek, — побывали в Мюнхене, где приняли участие в Stroke Urban Art Fair. Результат их деятельности вы сможете увидеть в продолжении поста.





Новые работы Erase, Shepard Fairey, Marcio, Chas, Zedz, Kofie и Bezt

, , , , , , , , , , ,

azzz_intro

Смотрите в продолжении новый рисунок Erase в Турине. Фасад Шепарда Фейри, который побывал в Париже. Рисунок Marcio из команды SWK. Большую совместную работу Chas, Zedz, Kofie и других художников, созданную в голландском городе Эйндховен. И последний рисунок Bezt из польского коллектива ETAM cru.





Костя Zmogk открыл сайт

, ,

zmog_intro

Известный московский граффити-райтер Костя Zmogk, рисующий с конца 1990-х, открыл персональный сайт. На нем он собрал ключевые уличные работы за последнее десятилетие, эскизы, холсты и компьютерную графику. Далее вы сможете взглянуть на некоторые из работ, а также найдете ссылку на сайт.





Теория и практика обживания уличной среды

,

cancelled_intro

В 81-м выпуске Художественного журнала, была опубликована статья, в которой Дмитрий Голынко-Вольфсон, попытался структурно проанализировать уличное искусство с точки зрения искусствоведения. Несмотря на сложный язык написания, мы посчитали статью интересной к прочтению.





Подборка работ MDT

, , , ,

mdt_intro

MDT — пионеры отечественного трейнрайтинга, одна из старейших московских граффити-команд. Участники коллектива продолжают активно рисовать по сей день и в продолжении поста, предлагаем вам взглянуть на небольшую подборку их работ разных лет. Помимо этого, внутри вы найдете ссылку на блог MDT.





Sawe, вторая подборка работ

,

sawe_intro

Предлагаем вашему вниманию вторую подборку работ испанского граффити-райтера Sawe, рисующего шрифты, которые он сопровождает шутливыми персонажами и рисунками.





Новые видео

, , , , , ,

noname_intro

Смотрите далее видеопревью журнала «Название magazine», в котором будут публиковаться граффити-лайфстайл фотографии. Новый восьмиминутный ролик от команды RST из Уфы. Одинадцатиминутный фрагмент видео I love trains из Парижа. И небольшое видео с процессом рисования уличных художников на фестивале Frontier.





Фестиваль Black Circle

, ,

bcf_intro

С 14-го по 18-е июня в украинском городе Яремче, Ивано-франковской области, прошел третий ежегодный фестиваль Black Circle, в рамках которого художники расписывали заброшенный санаторий возле реки Прут. В этом году география участников значительно выросла и помимо украинских авторов, в фестивале приняли участие художники из Белоруссии, Польши и Франции.





Подборка работ Bray

, ,

bray_intro

Bray — португальский граффити-райтер из Лиссабона. Он рисует сложные шрифты, граничащие с абстракцией, и использует разные техники: от кистей и аэрозольной краски до трафаретов, получая тем самым детализированные многослойные работы.





Grib, Пенза

, ,

grib_intro

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку работ граффити-райтера из Пензы по имени Grib. Смотрите далее.



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След