Архив за Июль, 2012

Gera, подборка работ

, ,

gerger_intro

Вчера мы опубликовали блекбук граффити-райтера из Тюмени — Gera, а сегодня предлагаем вам взглянуть на некоторые из его последних работ на улице, а также на татуировки, которые он создает.





Новые рисунки Cike1

,

cik1_intro

Андрей Cike1 прислал нам новую подборку рисунков, которые он продолжает создавать в рамках проекта «Один день — один персонаж».





Фильм Latir Latino

, ,

fdf_intro

Недавно в Перу завершился крупномасштабный фестиваль уличных искусств Latir Latino. На протяжении всего мероприятия Pura Vida TV снимали все происходящее. В результате получился тридцатишестиминутный документальный фильм, вобравший в себя процесс создания работ и интервью с участниками. Видео доступно на испанском языке с английскими субтитрами.





Робе, подборка работ

,

roben_intro

Далее вы найдете подборку работ Ильи Робе, граффити-райтера и организатора известного проекта «Свобода».





Nasimo, новые работы

,

nasimo_intro

Nasimo — болгарский граффити-райтер, рисующий персонажей, напоминающих татуировочную стилистику. Небольшая подборка последних работ — внутри поста.





Gera, блекбук

, ,

gera_intro

В одной из групп в социальной сети, посвященной скетчам, на днях был опубликован блекбук граффити-райтера из Тюмени — Gera, работы которого неоднократно публиковались в нашем блоге. Предлагаем вам взглянуть на несколько его рисунков на бумаге.





Именные цвета краски Trane

,

trane

Бренд Trane выпустил 79 новых цветов, 19 из которых—именные цвета российских и белорусских райтеров. Кроме выпуска цветов, Trane планирует поддерживать этих художников, так что в скором времени мы сможем увидеть их новые работы в группе Trane ВКонтакте.





Новые работы Blu, Lilwenn, Bom K, Sozyone, Zed1 и Pixel Pancho

, , , , , , , ,

desord_intro

После перерыва, который продолжался с апреля этого года, известный итальянский уличный художник Blu сделал новую масштабную работу на остросоциальную тематику в Испании, на Desordes Creativas Festival. Во французском Бресте появился совместный рисунок Lilwenn и Bom K. А также в Сети появились свежие работы Sozyone, Zed1 и Pixel Pancho.





Rait, подборка работ

, ,

bvb_intro

Rait — немецкий граффити-райтер из Дортмунда, рисующий шрифты. Подборку его работ смотрите далее.





Saber и Revok, совместная выставка

, , , ,

thehundreds_intro

Вчера в Known Gallery в Лос-Анджелесе открылась выставка, состоящая из двух частей. Первая из них подготовлена граффити-райтером Revok и носит название Gilgamesh. Вторым свои новые работы представил Saber. Его часть экспозиции называется Buautification.



 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След